Bogenschießen

Hallo! Interesse am Bogensport?

Wir, das sind die Bogenschützen des SSV Neckarwestheim, möchten Ihnen unseren Sport näher bringen. Dazu laden wir Jung und Junggebliebene ein, auf unserem idyllisch gelegenen Platz das Bogenschießen kennen zu lernen.

Wie wärs mit Spaß, Disziplin und Geselligkeit?

Kommen Sie einfach zu den Trainingszeiten und wir bringen Ihnen die ersten Schritte des Bogenschießens bei. Vereinseigene Bögen stehen für alle Altersklassen zur Verfügung.

Weitere Infos zum Thema Bogen:

www.bogeninfodienst.de www.bogenfax.de www.softbow.de www.michael-bassler.de www.t-schindler.de

Schreiben Sie uns bei Interesse an:

bogen@ssv-neckarwestheim.de

Hallo Bogenfreunde und Bogenschützen,
der Schützenverein SSV Neckarwestheim lädt alle Freunde und Interessierte des Bogensports zu einer Zusammenkunft mit Gleichgesinnten ein. Am 19. Juli 2014 treffen wir uns auf dem Platz am Neckar um 19:00 Uhr. Für Getränke ist gesorgt, Speisen bitten wir die Teilnehmer selbst mitzubringen.

Peter Manz